• BordeRío Apertura sus restaurantes en estas fechas, se trata de terrazas y dos plazas habilitadas para recibir a los cientos de comensales que quieran disfrutar en un spot privilegiado, con full medidas de seguridad y estacionamientos gratuitos. Visita www.borderio.cl y entérate de novedades.

 

Zanzíbar Año Nuevo

Recientemente premiado como el mejor Rooftop de Latinoamérica por la World Culinary Awards, Zanzíbar recibirá el 2022 con la nueva propuesta gastronómica del chef marroquí Salah Eddine, quien entrega su aporte a un clásico que desde hace 20 años cambió la cara de la gastronomía nacional.

Aperitivo (a elegir):

  • Zanzíbar, Delirium, Bubble Red, Pepino Fresh o Moscow Mule.

Bocado:

  • Aspic de ceviche de salicornia y espuma de mango.

 

Appetizser (2 opción)

  • Nems de Vietnam o Nems de verano

 

Entrada (2 opciones)

Tártaro de atún o tártaro de beterragas asadas

 

Fondos (3 opciones)

  • Tagine de garrón de cordero
  • Mero Tom Yam confitado sobre salsa Tom Yam perfumado con galanga, lemon grass
  • Rissoto de Fungi Porchini y setas silvestres con trufas frescas.

 

Postre: trilogía de postres de Zanzíbar, que incluye mousse de chocolate belga, Quindim de coco brasilero y tartaleta de maracuyá.

 

Menú de 5 tiempos con Vino Leyda y Sideral y espumante Miguel Torres Las Mulas y cotillón Zanzíbar especial.

 

Valor: En preventa hasta el 24 de diciembre es de $79.000 p/p, hasta el 30 de $89.000 y el 31 de diciembre de $99.000 (valor no incluye propina del 10%). / Menú niños (-12 años) 50% de descuento. Reservas en www.zanzibar.cl

 

Bar de Río

Se trata de una de las mejores terrazas de Santiago, con coctelería conceptual y una gastronomía que rescata productos nacionales en preparaciones del mundo. Este 31 de diciembre desde las 21 horas, tendrá un menú que contempla degustación de tapas de 8 tiempos, opciones vegetarianas. Además de un dj en vivo y bar abierto para después de la cena.

 

Tapas de 8 tiempos:

  • Tartar de centolla y jaiba servidos en wantán crocante
  • brocheta de pollo con salsa de maní
  • Tartar de salmón y sus huevas
  • Tostada de roastbeef con mostaza en pan de semillas
  • Coliflor tostada con salsa de almendras.
  • Pollito faske asian
  • Pesca del día confit, servido doble crema de olluco.
  • Degustación de postres.

Tapas de 6 tiempos vegetariano:

  • Gazpacho de hierbas con semillas tostadas
  • Tartar de betarragas y encurtidos
  • Espárragos en vinagreta de cedrón
  • Ensalada de champiñón ostra a las brasas
  • Coliflor tostada en salsa de almendras
  • Repollo confit con mantequilla avellanada.
  • Degustación de postres.

 

Bar: Durante la degustación, habrá 4 cocteles por persona.

Valor: En preventa hasta el 24 de diciembre es de $89.000 p/p, hasta el 30 de $99.000 y el 31 de diciembre de $109.000 (valor no incluye propina del 10%). Reservas en www.barderio.cl

 

 

 

 

Síguenos en Google Noticias

Equipo Prensa
Portal Prensa Eventos

Colegio John John Ñuñoa Admisión 2024
Colegio John John Ñuñoa Admisión 2024

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here