Ricardo Quezada, chef de GISER, empresa experta en alimentación institucional, obtuvo mención honrosa en el Concurso Nacional de Gastronomía, organizado por Achiga (Asociación Chilena de Gastronomía) y realizado entre el 7 y 11 de abril, donde concursó con su menú de tres tiempos en la categoría “Menú” junto a su ayudante, Nicolás Hernández.

El reconocido concurso realizado por la Asociación Chilena de Gastronomía tuvo lugar en Inacap Apoquindo y congregó a destacados participantes de la industria quienes concursaron en las categorías “Menú”, “Cocina Chilena” y por primera vez, en la categoría “Helados”. 

“Estoy muy orgulloso de nuestra participación y reconocimiento en el Concurso Nacional de Gastronomía, fue una gran experiencia y un gran aliciente para seguir mejorando y perfeccionándonos en el mundo de la gastronomía” sostiene Ricardo Quezada, chef de GISER.

 

Síguenos en Google Noticias

Equipo Prensa
Portal Prensa Eventos

Ferias Expo Calendario 2025

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here