- En el marco de la celebración de un nuevo Día de la Madre, Soprole Food Professionals sorteará diversos premios que alegrarán la vida de muchos “dulceros”.
En el rubro de la pastelería existe una gran variedad de tortas y cada una de ellas con características propias que la diferencian de las demás. Así, tal cual, son las madres: cada una de ellas tiene una forma de ser única y especial.
Por ejemplo, hay madres que son modernas y entretenidas como la torta cookies and cream, y Soprole Food Professionals tiene la crema UHT perfecta para elaborar esta sabrosa preparación. Bien lo saben las numerosas pastelerías a lo largo de Chile, que en este Día de la Madre se alistan para ofrecer en sus vitrinas las más ricas y llamativas tortas.
“En esta campaña del Día de la Madre: ‘Tan dulce como mamá’, de Soprole Food Professionals, buscamos darles mayor visibilidad a nuestros clientes, ayudándolos a llegar a más personas y así potenciar su negocio. Para esto, publicaremos tortas especiales para esta celebración de aproximadamente 15 clientes pasteleros, indicando a qué tipo de mamá se parece cada torta”, afirma María José Riquelme, channel y marketing manager de Soprole Food Professionals.
Pero eso no es todo, ya que la compañía también realizará un concurso especial con sus clientes, en donde podrán ganar una Kitchen Aid y un kit pastelero compuesto por: 1 manjar dulce repostero, 1 manjar para pastelería, 1 manjar artesanal y 12 cremas UHT.
Al respecto, la ejecutiva explica que “la dinámica del concurso consiste en que los clientes deben traer sus tortas al Centro de Innovación de Soprole Food Professionals para ser evaluadas por un panel de expertos. Esta torta debe ser la que ellos relacionen con su madre y nos deben explicar el por qué. La invitación a participar se hará de forma interna por medio de sus respectivos KAM’s y la actividad se realizará el miércoles 3 de mayo”.
Equipo Prensa
Portal Prensa Eventos