• Un producto que acompaña la preferencia actual por recetas con mayor porcentaje de cacao.

 

La empresa Puratos, experta conocedora de las virtudes del mejor cacao y de la tradición del chocolate belga, lanzó en Chile una novedad que deleitará a los paladares más golosos. Se trata de Tegral Brownie Dark, un producto que sintoniza con las tendencias actuales en repostería.

 

Es una mezcla en polvo completa para la elaboración de brownies de apariencia más oscura que los normales. Contiene mayor porcentaje de cacao y garantiza una buena conservación de su frescura, sabor y aroma. La propuesta destaca también por su practicidad, ya que sólo se le agrega huevo y agua.

 

“El Tegral Brownie Dark llega junto a una tendencia que pisa fuerte en la industria repostera, que es la preferencia por chocolates con mayor porcentaje de cacao en las recetas. Se alinea también con la búsqueda de un equilibrio entre ingredientes saludables y deleite. Es un lanzamiento que seguramente será muy apreciado”, indica Agnes Abusleme, gerente de Marketing de Puratos de Chile.

 

A este protagonismo del mayor porcentaje de cacao, se suma el auge de una “pastelería más oscura”. Causan sensación en redes sociales los helados negros, las deliciosas tortas oreo, los cupcakes black velvet, y los bizcochos tentadoramente oscuros y chocolatosos.

 

Esta novedad de Puratos Chile, pensada para elaborar brownies de apariencia más oscura, con delicioso sabor a chocolate y más porcentaje de cacao, está disponible en bolsa de 10 kg.

 

“Esperamos que todos disfruten esta novedad de sabor y apariencia tan distintivos. Llega, como siempre, con las cualidades de los mejores ingredientes para llevar la pastelería al siguiente nivel”, agrega Abusleme.

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