- Pescado frito con papas fritas, sencillo, pero con un toque final que lo convierten en un clásico que estará disponible este mes de abril en Renaissance Santiago Hotel
Pesca del día, papas fritas, salsa tártara y cerveza, una tradicional mezcla de la cocina británica con el sello del Chef Ejecutivo del hotel, Tomás Navarro.
Como ya es habitual, DBAR & LOUNGE trae cada mes distintas preparaciones clásicas de otros lugares del mundo, de una manera lúdica y siempre acompañada con un cocktail, vino o cerveza como es en este caso; así abril lo hemos dedicado a Inglaterra y sus Fish&Chips.
“Un pescado fresco, nunca falla, siempre será suave, sabroso y si es frito como en este caso, crujiente, que es lo que queremos lograr, lo dejo rebozar en cerveza negra, harina y huevo; a esto le agregamos una porción generosa de papas fritas preparadas aquí en casa, con sal gruesa y un toque de vinagre, como lo manda esta receta, más limón sutil para exprimir sobre el pescado al momento de comerlo, que mejor que esto no?” comenta el Chef.
Entonces para no perder la tradición, DBAR ha sumado a su promoción una Lager Beer.
Dato no menor de destacar y que quizás es bueno comenzar a hacer lo mismo, el reconocido Record Guiness, del británico John Tinniswood de 111 años, quien hace poco comentó que todos los viernes de su vida come su Fish&Chips.
Fish & Chips + Lager Beer | $19.900 por persona.
D-Bar & Lounge | Renaissance Santiago Hotel, Av. Kennedy 4.700, Vitacura.
Equipo Prensa
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