Tork, una marca de Essity, líder en higiene profesional, será parte de la 13.ª edición de Food And Service, evento que se desarrollará entre el 30 de septiembre y el 2 de octubre en el Centro de Eventos y Convenciones Espacio Riesco, en la Región Metropolitana.
Reconocida como una de las ferias más importantes del sector alimentario en Chile, Food & Service reunirá a más de 35 mil visitantes profesionales y más de 1.300 expositores, consolidándose como un espacio clave para conocer las últimas tendencias, productos y tecnologías de la industria.
Durante el encuentro, Tork exhibirá parte de su portafolio de soluciones diseñadas para responder a las exigencias actuales en higiene, eficiencia operativa y sostenibilidad. Entre los productos destacados se encuentran:

Tork SmartOne®, sistema de dispensado de papel higiénico de hoja por hoja, que ayuda a reducir el consumo y mejorar la higiene en baños de alto tránsito.
Línea Wiping & Cleaning®, diversos paños de limpieza que entregan una alta calidad de absorción, resistencia y durabilidad para distintos tipos de tareas exigentes.
Tork Xpressnap®, sistema #1 de servilletas a nivel mundial que entrega higiene, eficiencia y sostenibilidad a clientes del sector FoodService.
Tork PeakServe®, el sistema de toallas continuas más delgado del mercado y con la mayor capacidad de hasta 2.100 toallas. Mayor eficiencia, mayor higiene, mejor experiencia y más sostenible con el medioambiente.
Además, Tork exhibirá su completa línea Elevation de soluciones funcionales y modernas, pensadas para espacios profesionales que requieren mayor eficiencia y a la vez una estética superior.
La presencia de Tork en este evento responde a la creciente demanda de la industria por productos que no solo cumplan con los más altos estándares de higiene, sino que además promuevan la sostenibilidad y el uso eficiente de recursos como papel, agua y tiempo de trabajo.
“Nos entusiasma estar presentes nuevamente en Food & Service, dando a conocer nuestras soluciones las cuales responden a necesidades concretas del sector alimentario, donde la higiene, la eficiencia y la sostenibilidad son cada vez más relevantes. Nuestro objetivo es generar conversaciones con participantes, expositores, público y clientes, conocer sus desafíos y ofrecerles herramientas prácticas que los ayuden a mejorar sus operaciones diarias” señaló Francisco Salamé, Commercial Director South Cone en Tork®.
Con su participación en Espacio Food & Service 2025, Tork, como referente y líder en higiene profesional, busca acercar sus soluciones a los distintos actores del sector alimentario, promoviendo productos y tecnologías que aportan al bienestar de las personas y que contribuyen a una operación más limpia, eficiente y responsable con el medio ambiente.
Tork es una marca de Essity, presente en más de 150 países. Sus productos están pensados para cubrir las necesidades de distintos rubros, como el sector de alimentos y bebidas, salud, industria, comercio y hotelería, entre otros.