El “Maestro en Carnes” añade una nueva línea de productos de cerdo envasados al vacío, frescos y listos para consumir, de “La Parrilla del Campeón”; quienes en alianza con el Club Social y Deportivo Colo Colo, han desarrollado seis alternativas en homenaje al espíritu y pasión de los chilenos por el fútbol. A esta línea de productos se incorpora inicialmente el equipo Colo Colo, y se espera contar con al menos los grandes equipos del país. Entre los cortes, que se encuentran en las principales sucursales de la cadena, destaca el “Costillar Cacique” y la “Malayita 1991”, entre otros.

 

El fútbol y la parrilla, dos de las grandes pasiones de los chilenos, se unen en una colaboración que se gritará tanto como un gol. El Carnicero, cadena de carnicería con más de cien años de tradición familiar, incorpora en sus locales productos de “La Parrilla del Campeón”, una sabrosa propuesta de productos envasados al vacío, frescos y listos para lucirse en cualquier asado.

 

La colección, que cuenta con la concesión oficial del Club Social y Deportivo Colo Colo, incluye cortes como el “Costillar Cacique”, la “Pulpa Monumental”, la “Plateada del Campeón”, “Costillar Deshuesado Popular”, “Tocineta Eterna Parrillera” y la infaltable “Malayita 1991”, en honor al histórico título de Copa Libertadores del cuadro popular.

 

“Con esta nueva línea quisimos acercarnos más a una de las fuertes pasiones de nuestros clientes, incorporando productos de la “Parrilla del Campeón” que rinden homenaje a uno de los principales equipos de fútbol en Chile con el mejor acompañamiento que podemos ofrecer: variedad en carnes para un triunfante asado”, destacó Catherine Escobar, Gerente Comercial de El Carnicero.

 

Desde el “Maestro en Carnes” destacaron que la propuesta no solo busca celebrar a Colo Colo y sus fanáticos, sino también a todos aquellos hinchas que gustan de disfrutar del fútbol en torno a una parrilla y en buena compañía. “En El Carnicero sabemos que no hay mejor forma de alentar que con un buen asado. Por eso, incorporamos este mix exclusivo de cortes pensado para acompañar partidos de la liga local, torneos internacionales y la selección, y que muchas veces son una excusa para compartir con familia o amigos. Tampoco nos olvidamos del resto de los hinchas: a estar muy atentos de nuestros próximos lanzamientos”, agregó la ejecutiva.

 

Con un packaging especial que luce los colores del club y a cuatro figuras del actual plantel (Brayan Cortés, Esteban Pavez, Mauricio Isla, Vicente Pizarro, Lucas Cepeda y Arturo Vidal) estos productos ya están disponibles en las sucursales de venta al detalle de El Carnicero, ubicadas en las regiones Metropolitana, Valparaíso, O’Higgins, del Maule, y también en su página web www.elcarnicero.cl. En las próximas semanas, el “Maestro en Carnes” realizará degustaciones, actividades y concursos para que los hinchas vivan esta fiesta no solo en la cancha, sino también en la parrilla.

 

Recetas para alentar al Eterno Campeón

 

Porque ser colocolino también se celebra con brasas encendidas, cada corte viene acompañado de una receta sencilla, sabrosa y rápida de preparar. Desde un costillar marinado con ajo y orégano hasta una plateada cocinada lentamente con cerveza negra, la idea es que cada fanático pueda llevarse un pedazo de historia a la parrilla y compartirlo en grande… como solo sabe hacerlo el pueblo albo.

 

Costillar Cacique

Adoba el costillar con sal, ajo, orégano y jugo de limón desde la noche anterior.

Llévalo a la parrilla a fuego lento por al menos 2 horas, dándole vuelta cada 30 minutos.

Píntalo con una mezcla de mostaza y miel en los últimos 15 minutos para lograr un dorado perfecto.

 

Pulpa Monumental

Cubre la pulpa con una mezcla de ají de color, comino y cerveza negra.

Ásala a fuego medio por una hora, sellando primero cada lado para mantener los jugos.

Déjala reposar 10 minutos antes de cortarla en lonjas delgadas y servir con pebre.

 

Malayita 1991

Rellena la malaya con longaniza, cebolla y queso, y enróllala firme como una bandera.

Ásala a fuego medio, girándola cada 10 minutos durante una hora.

Al final, dale un toque de limón y sírvela con papas cocidas o ensalada a la chilena.

 

Plateada del Campeón

Sazona la plateada con sal gruesa, ajo y un toque de romero.

Cocina a fuego bajo por 3 horas en la parrilla, preferentemente envuelta en papel aluminio.

Ábrela al final para dorar la capa exterior y báñala con su propio jugo antes de servir.

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